Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BROASTERS ® FRIED CHICKEN & BURGER HUESTRAßE

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 365 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Broasters ® Fried Chicken & Burger Huestraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Jun 2024 um 17:02 Das Essen war sehr lecker kann ich jedem nur weiter empfehlen immer wieder gerne
9 Jun 2024 um 0:06 Wir waren alle sehr zufrieden Essen war heiß und lecker Lieferung an einem Samsung sehr schnell Wir werden öfter bestellen
8 Jun 2024 um 19:19 Wir haben schon öfter hier bestellt und das Essen kam immer schnell und heiß an. Einmal haben wir etwas länger gewartet und dann haben wir eine Cola aufs Haus bekommen. Der Lieferrand war immer sehr nett. Das Essen ist sehr lecker :)
6 Jun 2024 um 19:26 Ich werde hier nicht wieder bestellen
5 Jun 2024 um 13:16 Mein Partner und ich hatten nach dem Essen eine Lebensmittelvergiftung. Bestellt am besten woanders.
2 Jun 2024 um 19:58 Top Lieferung, lecker essen.
2 Jun 2024 um 17:57 Also ich habe bereits hier zum dritten Mal bestellt und es wird Zeit für ein Fazit: also jedes Mal habe ich super leckere Pommes, Beef und Chicken Burger 1A. Jedesmal gleicher und höflicher Fahrer TOP ESSEN TOP PERSONAL Empfehlenswert
2 Jun 2024 um 17:43 Wie immer top
31 Mai 2024 um 23:49 Schnelle Lieferung, netter Lieferant und leckeres essen. Nur weiter zu empfehlen
27 Mai 2024 um 23:45 Sehr lecker werde demnächst öfters hier bestellen Lieferant top
25 Mai 2024 um 22:45 Lieferung war super schnell, Essen war super und der Fahrer war ebenfalls sehr nett
24 Mai 2024 um 22:57 Die Pommes waren heiß und knusprig. Das Hähnchen ein Traum genauso wie der Nachtisch. War noch nie enttäuscht von der Bestellung. Die Fahrer auch alle sehr nett und höflich.